Betriebsruhe im Restaurant

Unser á la Carte Restaurant ist vom 04.11.-19.12.2019 geschlossen.
Für die Hausgäste sind wir in dieser Zeit im Rahmen der Halbpension selbstverständlich da.

Restaurant

Lassen Sie sich in die faszinierende Welt der Allgäuer Küche entführen. Wir bieten im Restaurant im Rahmen der Halbpension feine 5-Gänge-Menüs mit Salatbuffet, leckeren Vorspeisen, interessanten Hauptgerichten und phantasievollen Nachspeisen.

Restaurantgäste können a-la-carté zwischen Allgäuer Spezialitäten, leichter mediterraner Küche, internationaler Küche, Vollwertkost und vegetarischen Köstlichkeiten wählen. Beste Zutaten werden phantasievoll zubereitet und charmant serviert. Frische Luft macht hungrig und das ist gut so. Bei uns wird raffiniert, gesund und abwechslungsreich gekocht.

Kochen mit Heu!

Wir bevorzugen Produkte aus der heimischen Jagd- und Landwirtschaft. Und Heu ist auch oft dabei! Nachmittags gibt es selbstgebackenen Kuchen mit allem was dazugehört. Gepflegte Weine und Biere runden unseren Service ab.

Restaurant - Auch für Nicht-Hausgäste!

Unser á-la-carte-Restaurant steht jedem offen. Gerne nehmen wir Tischreservierungen unter der Telefonnummer 08326-36330 entgegen. (Donnerstag ist Ruhetag)
Unsere Südterrasse lädt zum Verweilen ein und bietet faszinierende und unverbaute Ausblicke auf die Allgäuer Alpen. Gern planen wir auch Ihre Familienfeier, Ihre Firmenveranstaltung oder Ihren ganz persönliches Event, von der Hochzeit bis zum Jahrgangstreffen, in unserem Restaurant.

Unsere Öffnungszeiten:

Frühstück7:30 Uhr bis 10:00 UhrBedienen Sie sich nach Herzenslust an unserem Frühstücksbuffet
wir kochen für Sie:Mittags 12 - 14 Uhr(Annahmeschluss für Bestellungen 13:45 Uhr)
Abends 18 - 21 Uhr(Annahmeschluss für Bestellungen 20:45)
Nachmittagssind wir durchgehend für Sie daFeine Kuchen, ein leckeres Eis oder eine
Brotzeit haben wir immer im Angebot
abendssind wir bis 23 Uhrfür Sie da

Innerhalb der Halbpension bittet unsere Küche abends in der Zeit von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr zu Tisch. Unsere Köche servieren für Sie ein schönes 5-gängiges Menü.

Donnerstags haben wir nur für unsere Hausgäste (Halbpension) geöffnet. Unser á la Carte - Restaurant hat an diesem Tag Ruhetag

Küchenchef
Willi Lang, Küchenchef

Guten Appetit

Wir sind stolz auf unser tolles Küchenteam - jeder setzt seine Stärken für unsere gute Küche ein. Daher kommen Sie hier in den Genuss von Allgäuer Spezialitäten, mediterraner Köstlichkeiten, vegetarischer Frische und internationaler Raffinesse. Und manchmal kochen wir sogar mit Heu - lassen Sie es sich schmecken!

Unsere Speisekarten des á la Carte Restaurants

Mittagskarte

Mittagskarte

PDF Dateigröße 458,08 kB
Angelegt am 21.09.2019

Download
Berwanger Hof Speisekarte

Berwanger Hof Speisekarte

gültig abends, sowie an Sonn- und Feiertagen ganztags
PDF Dateigröße 852,78 kB
Angelegt am 04.09.2019

Download

Urig: eine unserer Stuben

Heu Créme Brulée

Rezept - Heu Crème Brulée

(ca. 6 Portionen)

  • 50 ml Vollmilch
  • 250 ml Sahne
  • 4 Eigelb
  • 35 g Zucker
  • Eine Hand voll Bio-Bergwiesenheu

Sahne und Milch aufkochen. Das Heu darin ziehen lassen (ca. 30 Minuten). Durch ein Passiertuch abgießen. Eier und Zucker verrühren (nicht schaumig schlagen) und unter Rühren zu der Milch Sahnemischung geben. In Schälchen abfüllen und die Creme im Wasserbad oder im Dampf bei ca. 80° C ca. 130 Minuten pochieren. Die fertige Creme gut durchkühlen lassen. Vor dem Servieren mit braunem Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.

×

Betriebsruhe im Restaurant

Unser á la Carte Restaurant hat vom 04.11.-19.12.2019 Betriebsruhe.